The hottest news from CTL  for everyone!

經濟不利學生安心就學獎補助

AI如何深入地方創生

由鄒忠毅老師講述AI如何深入地方創生。此一主題極受社群師生喜愛,鄒老師風趣幽默,對於AI用於各種教學、社群活動、USR計畫均有深入淺出的介紹,尤其對於老師們提出的問題,更給予深入淺出地回應,全場笑聲不斷,所有人都覺得收穫滿滿。

本次活動因為在暑假中舉行,參加的學生不多,但社群成員多半都參加,除主講人鄒忠毅教授外,史學系陳立文、倪仲俊、李如鈞、洪玉儒、張家綸5位均在座聆聽,同時邀請了USR計畫的共同參與人廖彥博、張毓貴等校外朋友共同參與,針對USR計畫中執行陽明山學如何與AI結合,提出各種實務性的問題,鄒老師熱心回應,讓大家對於未來申請USR計畫的撰寫有了更多的把握。